?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Информационная безопасность

А с вами говорят про информационную безопасность? У нас и в школе постоянно лекции на эту тему, и родители контроль усилили.

ответы

У меня мама тоже вот так про безопасность постоянно разговоры разговаривает. Она у меня репетитор, к ней в соцсетях все ученики добавляются в друзья. Недавно у одной девочки увидела подозрительный статус, долго думала, что делать, как поступить. Вроде девочка малознакомая (недолго прям занимались), но страшно. Короче решила написать ее родителям, те видать голову промыли — эта девица маме моей уже недели три шлет сообщения с оскорблениями, я уж ей тоже ответила, запретила маму мою трогать, а та не успокоилась - на меня переключилась. Ну понятно, что никому не нравится, когда взрослые в его жизнь лезут. Но мама-то из лучших побуждений? Вообще зачем раздражать и напрягать родаков лишний раз? Все в курсе, что такие вот истории приключаются и что взрослые на ушах, сиди тихо.

Полишка, и не говори, меньше нервируешь мампап — больше свободы, шутканул с мамой, на полгода дома осел, делаешь вид, что ты зайчик и собственная безопасность для тебя превыше всего - гуляешь до одиннадцати с кем хочешь. Мамы они такие.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Маньяки психи

Правда ли, что у маньяков и психов всяких обострение весной и осенью, почему так? А спрашиваю, потому что просто заметила, что у нас на (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)

Денис Юров
Скоро 1 сентября, ребенок еще не полностью готов к школе. Что делать с формой, какой она должна быть?

Еще не подготовили школьную форму для ребенка, на что стоит обратить внимание при выборе? (Подробнее...)