?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Ничего не понимаю в уроках 8 класс

Поговорите со мной! У меня идет 8 класс, ничего не понимаю в школьной программе, получаю плохие оценки. Мама заставляет учить, кричит, ругается. Всякие наказания накладывает, то телефон отберет, то компьютер отключит. Но я вообще не понимаю когда мне учиться, у меня каждый день по 7 уроков, домой прихожу в три, еще я заканчиваю музыкальную школу — мне она вообще поперек души. Никогда не хотела, но родители настояли, типа девочка должна уметь играть и петь. Зачем? Мне это пока ни разу не пригодилось, но уж теперь когда у меня последний год бросать не хочется, тем более с такой успеваемостью в коле может мне прямая дорога в музработники садика. Там у нас занятия почти каждый день-и вокал, и фортепиано, сольфеджио, хор — короче много всего. Ничего не успеваю, вникнуть не могу, в итоге ничего не делаю или делаю не так. Прошу родителей объяснить — они говорят что сами не помнят ни физику ни химию ни алгебру, но дескать они учились как-то сами и я должна. Что делать? Мне нужна помощь. Я не знаю за что хвататься и как. А на меня одни упреки и недовольство.

ответы
Лилек_Мотылек

Какая неприятная ситуация, у меня тоже 8 класс, я вот тоже не могу противостоять родителям, занимаюсь фигурным катанием с детства, не хочу, сто раз просила забрать, тренировки каждый день, а иногда и по две. И главное-перспектив никаких, во-первых, в моем городе и школа сама по себе слабая, еще ни одного человека в сборную не взяли. Да и откровенно техника у меня средняя, но родители уперлись — занимайся и все. Вот хочу до 10 класса позаниматься, а потом бросить, скажу,что к ЕГЭ надо готовиться. Но у меня ттт нет проблем с учебой. Я как раз наоборот все понимаю, и поэтому меня периодически еще и на олимпиады отправляют, никакой личной жизни и жизни вообще.

Слушай. Ну что-то надо делать с родителями, если сами не могут помочь. Пусть репетитора наймут. Музыкальная школа — это конечно жесть. Сама проходила, бросила, сказала, что не могу и мне это не надо — не собираюсь становиться ни музыкантом ни певицей, она реально забирает половину времени. А у вас класснуха адекватная? Может как-то ее попросить поговорить с родителями, не знаю, как-то подойти к ней, сказать, так мол и так, 8 класс, сами видите что у меня беда со знаниями. Я не понимаю, помочь мне некому, а сама не справляюсь. Пусть она хоть какую-то реакцию даст, может на родителе воздействует или учителей попросит дополнительно позаниматься. Ну а там смотри по ситуации. А вообще родители меня порой убивают. Помню в началке у меня с английским беда была -мама вечно в угол ставила за тройки, а что я должна была сделать? Если я не понимаю. Хоть на горох посади — я не пойму, слава богу бабуля все это просекла, маму отругала, нашла мне репетитора и стала водить.

Степан Смирнов

У меня тоже 8 класс, вообще не понимаю, что там делать-то? 7 класс был сложнее и по алгебре и по физике. А по химии тоже неорганика — там раз плюнуть. Ну если у тебя так все сложно пытайся на родителей по одиночке влиять — кто-то их них по-любому проникнется, это вместе они горой друг за друга стоят, а по одному кого-то реально разжалобить, чаще маму, но бывают варианты, когда папа адекватнее.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Оценивание ЕГЭ по обществознанию 2017

Всем хай!!! Подскажите сколько нужно правильных ответов для максимального балла?

Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Ромка Тутов
Химия, 8 класс, параграф 50, задача - какой из газов тяжелее. Рудзитис и Фельдман

Какой из газов тяжелее — фтор или хлор — и во сколько раз? Какие ответы у вас получились на эту задачу?

Любовь Архангельская
Дмитрий Ерошин
№ 179 Сборник задач по физике 7-9 класс Лукашик. Почему патрон продолжает вращаться?

У кого есть ответ?
Почему после выключения двигателя сверлильного станка патрон продолжает вращаться?