?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Мария Маркина

Давайте сравним список чтения на лето

Ребят, что задавали читать на лето кому, мне интересно всем одно и то же задают или разное?? Потому что нам один список дали, а сестре двоюродной совсем другой, у нее больше, она так завидовала нам, хотела к нам в школу перевестись)))))))))))) А у вас как?

Лучший ответ
Николь Афанасьева
Пожаловаться

Да всем должны одно и то же задавать, ну имеется в виду в одной параллели, а так конечно в разных классах разное, вы в одинаковых параллелях учитесь?? А еще я вспомнила, что у подружки в другой школе тоже спрашивала, что задавали читать на лето, тоже меня удивило, что кроме обычных книг как у нас еще дополнительно отдельный список дали, типа продвинутый. Ну это потому што у них класс гуманитарный, у них там углубленный русский и литра, поэтому они много читают, а у нас физмат, у нас больше уроков физики и матеши. По ним книг не пишут, слава богу))) зато кучу задач решаем, ну я рада, я не жалуюсь, это интересней, чем читать. А она вешается с таких книг, они же еще толстенные, она через страницу читает))) хаха, прямо пропускает иногда целые главы.
Вот войну и мир читали, ну там ясное дело никто на французском это не читает, а еще она только читала про балы и про отношения, а про войну главы пропускала, ну никто не заметил. Да зачем это читать, что там интересного, как воюют что ли. Ну и еще там целые страницы мыслей бывают, ну просто абзацы огроменные, это невозможно читать, как он это написать вообще мог, спецально чтоб мы мучились и читали. Кому это интересно вобще. У нас даже парни не читают про войну, они вообще не читают, если честно, все равно все сочинения списывают. Ну я не против читать все что задавали читать на лето, я люблю книги и в библиотеку записана, но такие болльшие мне лень читать, их даже никуда не возьмешь с собой. Они толстенные и старые, а война и мир там же их несколько томов.
Я пыталась летом с собой возить в деревню их, да ну, там другие дела находятся, они у меня только под дождь попали, разбухли все, скукожились. Хах, я так и сказала, что не прочитала, потому что текст расплылся))) Ну мне училка ничего не ответила, но наверно она не поверила. Ну он правда растекся немножко. Ну читать можно да, но страницы слиплись некоторые. Я пыталась расклеить, они так разрываются немножко. Я даже не знаю, как возвращать буду, у меня лежат они, наверно скажут новые покупать((

еще ответы
Руслана Котова
Пожаловаться

А я никогда не пропускаю никакие главы! И читаю все, что задавали читать на лето! Я обожаю читать! Это самое мое любимое занятие!! А ты, Твоя_Зая просто не уважаешь книги, раз оставляешь их под дождем! А меня научили их уважать. У меня дома очень много книг разных, я почти все прочитала. И в библиотеку тоже записана. Еще у меня самые лучшие и грамотные сочинения, всегда пятерка за грамотность, учительница говорит это потому что я много читаю.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Амелия Новикова
Пожаловаться
Список внеклассного чтения на летние каникулы 4 класс

Кто может подсказать, какой вам задали список внеклассного чтения на летние каникулы 4 класс? Просто интересно, что в других школах (Подробнее...)

ШколаВнеклассное чтение4 класс
Тим Тирапольский
Пожаловаться
Настасья Соловьева
Пожаловаться
Поделитесь, сколько вы потратили на подготовку ребенка к учебному году?

Мне интересно, сколько вышло подготовить ребенка к учебному году? У всех также много, как и у меня? (Подробнее...)

НовостиШкола
Анастасия Балакирева
Пожаловаться
Будет ли как-то улучшаться система проверки и организации итоговых сочинений?

Интересно, собираются ли менять и улучшать систему подготовки и проверки итоговых сочинений? (Подробнее...)

НовостиШколаЭкзаменыСочинения
Алинка Попс
Пожаловаться
Объясните, это правда, что родители теперь будут информироваться о снижении успеваемости в школе?

Как родители будут получать информацию о снижении успеваемости в школе, как это происходит? Когда эта функция станет доступна? (Подробнее...)

ШколаНовостиУчителя