?

Сдавать учебники в библиотеку

На этой неделе наш класс был дежурным по школе. И мне с тремя одноклассниками выпало накрывать на столы в столовке. Один из них, Валерка Королев, постоянно ко мне пристает и всячески мне вредит. И вот во время дежурства он где-то нашел тухлое сырое яйцо и засунул его мне в сумку с учебниками. Естественно, оно смялось и растеклось. Это просто ужасно! Сумка теперь вся воняет, книжки склеились и тоже вонища от них невообразимая. Я просто в шоке! Как теперь сдавать учебники в библиотеку?

ответы

Вот это да, в первый раз такое слышу. Наверное, он в тебя влюблен и так проявляет свои чувства. Хотя, честно говоря, это какой-то странный способ. А ты попробуй с ним просто поговорить начистоту. Может он сам тебе расскажет, почему он так себя ведет. И пусть где хочет берет новые книги взамен испорченных. Потому что сдавать учебники в библиотеку тебе все равно придется, а библиотекарь такие книги не примет. А где ты возьмешь новые? Пусть свои тебе отдаст. Если будет отказываться, пожалуйся классной. И родителям надо обязательно рассказать. Ведь это же не твоя вина.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Электронные учебники удобно пользоваться или нет

Ребята, не могу определиться про электронные учебники. Удобно пользоваться или нет? Я перехожу в 11 класс, учебников носить надо (Подробнее...)

Светлана Григорчук
Объем ацетилена и водорода. Химия 10 класс Рудзитис задача 3 параграф 13

Решим вместе? вроде и знаю как решать, но есть сомнения) Какой объем ацетилена и какой объем водорода (н. у.) можно получить из 1042 м3 (Подробнее...)

Алинка Попс
Учебник на ночь под подушкой помогает запоминать материал?

Мне недавно рассказали прикольную примету о том, что если в ночь перед экзаменом поспать на учебнике или конспекте, то экзамен сдашь на (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)