?

Потерял социальную карту

Сынок по рассеянности потерял социальную карту. Подскажите, куда обращаться, чтобы нам выдали новую карту и нужна ли блокировка старой?

Лучший ответ
Алик Котов
дежурный

Тут уже где-то писали об этом, дублирую:
1. Если на счету карты находились деньги нужно срочно сообщить в банк об утере - ОАО «Банк Москвы» или ПАО «МИнБанк». На сайтах указаны контактные номера телефонов. Или в банк своего региона.

2. Также необходимо будет оформить заявление о выдаче новой карты. Это делается в банке.
3. Пока карту не восстановят дают временный документ

еще ответы
LenCHik
дежурный

Первым делом обязательно скажите об утере директору или секретарю. Вашему ребенку сообщат пин-код, с помощью которого он сможет питаться в столовой. После этого вы идете с ребенком и его свидетельством о рождении в кассу Метрополитена. Там пишите новую заявку и все. Как только вам выдадут новую карту, старая автоматом заблокируется. Как видите, если ребенок потерял социальную карту, то ничего криминального в этом нет.

Превым делом надо позвонить в организацию которая выдала вам карту и ЗАБЛОКИРОВАТЬ ее! И скорее всего там же можно оформить перевыпуск карты) но придется подождать чуток.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)