?

Не услышали звонка

Такая неприятная история со мной и Ксюхой подружкой приключилась. Сидели мы вчера перед биологией и обсуждали физрука. У нас новенький он, молодой пришел, только после института. И чего-то заболтались так, что не услышали звонка. Ну и часть разговора слышала биологичка. А этот физрук сын директора школы. И неизвестно, сколько она нас слушала. Мы там много чего лишнего говорили про всех учителей. И теперь она вызвала наших родителей в школу. Что теперь будет?

ответы

Да ничего не будет. Поругают и отпустят. Так и объясните, что это были обычные девчачьи сплетни. А вы просто не услышали звонка. А если бы услышали, то конечно перестали бы болтать всякую фигню. Ну и в следующий раз думайте, что говорите. А то так можно подставиться, что мама не горюй.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Светлана Григорчук
Объем ацетилена и водорода. Химия 10 класс Рудзитис задача 3 параграф 13

Решим вместе? вроде и знаю как решать, но есть сомнения) Какой объем ацетилена и какой объем водорода (н. у.) можно получить из 1042 м3 (Подробнее...)

Алинка Попс
Учебник на ночь под подушкой помогает запоминать материал?

Мне недавно рассказали прикольную примету о том, что если в ночь перед экзаменом поспать на учебнике или конспекте, то экзамен сдашь на (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)