?

Детские летние лагеря 2017

Скажите мне плиз, в детские летние лагеря в 2017 году каким образом путевки распределяются? Я что-то отстал от этой темы, несколько лет ездили с детьми по морям, да по югам. В лагерь отправляли старшую только в 2011. Там мы в МФЦ очередину отстояли знатно. Вымерзли до ужаса, все переругались, но дождались. А сейчас как? Не придумали ничего более элегантного, чем такой способ? Интересуют обычные лагеря, не артеки и орленки. Туда даже не рыпаемся.

ответы
Иван Утесов

Да так же, как и раньше можно получить. Все путевки в детские летние лагеря в 2017 году для разных категорий граждан выдают в разных местах. Для детей-инвалидов – в ФСС, УСЗН. В санаторные лагеря можно получить путевку через поликлинику. Сюда же за путевкой «Мать и дитя» идут. Остальные в профсоюзе по месту работы, в МФЦ или Администрации. В каждом городе может быть по-разному, так что, лучше узнать у коллег, кто уже подавал заявку. Ну и как обычно, кто первый подал заявление и все документы, у того больше шансов, хотя и блат тоже присутствует.
Еще через Госуслуги, вроде, можно. Но там должен быть аккаунт зарегистрирован. Вроде, условия как и раньше, только Госуслуги добавились. Не знаю, что там за аврал с МФЦ был в 2011-м. Мы всегда без проблем получали на работе.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)