?

Огэ ященко 50 вариантов 2017

Ох уж это ОГЭ! Здравствуйте, форумчане! Сил уже нет, голова кругом, а до финиша еще ой как не близко. Весь дом в задачниках, тестах и так далее. Слава великим, ребенок ответственный и готовится. Правда, чересчур! Поблажек себе никаких не дает, учит и учит. Говорю – передохни, перегоришь, нет, не хочет. Поехали тут в магазин, купить надо было ОГЭ Ященко 50 вариантов 2017 года книжку, так увидел он старую версию, прошлый год видимо – тоже схватил, чтоб знать больше и потренироваться лучше. Так вот, как мне ребенка-то до экзамена в нормальном состоянии довести. Перенапряжется же!

Лучший ответ
Инесса Жукова

Здравствуйте! Рвение мальчика похвально. Но я по опыту знаю, что излишнее усердие может навредить. Потому что сил попросту не хватит на экзамен. И в плане того, что вы беспокоитесь, вы правы. Постарайтесь отвлечь сына, больше гуляйте в выходные, просите о помощи по дому и так далее. Возможно, вы сами того не желая когда-то задали для ребенка слишком высокую планку образовательную, и сейчас сын боится не оправдать ваших ожиданий, возможно, сам того не понимая. Покажите ребенку, что вам важнее его личность, а не оценки, дайте понять, что любите его и цените. Пусть мальчик расслабится. Учебу он уже все равно не забросит, а напряжение – хоть немного – будет снято. 
Кстати, а книжка ОГЭ Ященко 50 вариантов 2017 — очень хорошая. И старые издания тоже)) 

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Электронные учебники удобно пользоваться или нет

Ребята, не могу определиться про электронные учебники. Удобно пользоваться или нет? Я перехожу в 11 класс, учебников носить надо (Подробнее...)

Наташа Барановская
Подскажите, пожалуйста, какие в России самые престижные вузы?

Я выбираю университет для поступления, хотелось бы узнать, какие вузы у нас считаются самыми престижными? (Подробнее...)