?

ОГЭ Ященко 36 вариантов 2016

Здравствуйте! У меня вопрос к математикам, а вы каждый год покупаете новую версию тестов? Например, если у вас есть ОГЭ Ященко 36 вариантов 2016 года, будете ли вы брать аналогичное пособие за 2017 год и будете ли рекомендовать его детям, с учетом того, что многие версии можно просто в Интернете найти? Да и тестов там большое количество – посмотрели демо-версию, поняли, какие в этом году будут задания и все, можно готовиться. Зачем каждый год пособия брать, разница ведь в них не принципиальная?.. Может я и не права, но в этот раз хочу попробовать такую практику.

Лучший ответ
Максим Андреевич

Олена, здравствуйте, простите, но какой-то у вас подход к вопросу не педагогический. Как можно для нового учебного года брать только ОГЭ Ященко 36 вариантов 2016 года? Это как подать на завтрак вчерашнюю газету. Да, новости еще актуальны, но они – не самые свежие. Поэтому лично для себя и для своей практики я такой вариант просто не приемлю. Это путь в никуда, который к высоким баллам ваших учеников точно не приведет! Во всем должна быть система и строгость, даже в вопросе покупки пособий!

еще ответы

Привет. каждый год происходят маленькие изменения. так что думаю лучше покупать все "свежее".

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Лида Паниковская
Приветик! Кто решил? № 411 Математика 6 класс Виленкин.

Выполните вычисления с помощью микрокалькулятора и резуль-
тат округлите до тысячных:
3,281 ∙ 0,57 + 4,356 ∙ 0,278 - 13,758 (Подробнее...)

Наташа Барановская
Подскажите, пожалуйста, какие в России самые престижные вузы?

Я выбираю университет для поступления, хотелось бы узнать, какие вузы у нас считаются самыми престижными? (Подробнее...)