?

Шпаргалки на экзамены по математике

Вот уже и экзамены на носу. Математика для меня – это просто кошмар. Даже не представляю, как я ее сдам. Села делать шпоры и задумалась, а помогут ли они мне. Ведь там самое главное, надо уметь решать. Решение же в шпорах не напишешь. А может все-таки помогут? У меня такой вопрос, как можно использовать шпаргалки на экзамене по математике?

Лучший ответ

Шпаргалки на экзамены по математике – это незаменимая вещь! Перепиши все формулы, и запомни, к какой теме какая относится. Даже если в решении задачи ты напишешь просто формулу, уже будет «плюс». Кроме того, на экзаменах есть много вопросов, где требуется записать только одну формулу. Тем более в такой стрессовой ситуации, возможно, имея формулы что-нибудь решишь. Ведь недаром столько лет в школу ходила. Главное не отчаивайся.
Да, не забудь их хорошо спрятать. Ведь если поймают, то с экзамена могут выгнать. Будет еще хуже. Однако прячь не очень далеко, ведь их надо будет еще, и достать незаметно. Делай их вдумчиво. В процессе обязательно что-то запомнишь, что обязательно пригодится на экзамене. Шпаргалки на экзамене по математике обязательно помогут сдать экзамен. Не на пять, конечно, но на троечку обязательно напишешь.

еще ответы
Мутаев Арслан

927,36\48

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Лида Паниковская
Приветик! Кто решил? № 411 Математика 6 класс Виленкин.

Выполните вычисления с помощью микрокалькулятора и резуль-
тат округлите до тысячных:
3,281 ∙ 0,57 + 4,356 ∙ 0,278 - 13,758 (Подробнее...)

Наташа Барановская
Подскажите, пожалуйста, какие в России самые престижные вузы?

Я выбираю университет для поступления, хотелось бы узнать, какие вузы у нас считаются самыми престижными? (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)