?

Программа дневного летнего лагеря

Планируем записать ребенка в первую смену в школьный лагерь. Не очень понимаем, что это такое. Кто знает, какая программа дневного летнего лагеря?
 

Лучший ответ
Маргарита Рита

У каждой школы программа дневного летнего лагеря своя. Все зависит от администрации и учителей. Если они у Вас не безразличные, то детям в лагере будет интересно. В целом режим лагеря примерно такой же как в детском садике. Приводите детей, завтрак, свободное время, обед, дневной сон, полдник, прогулка, возвращение домой. Это если коротко. А вот свободное время все организуют по-разному. В нашей школе учителя, работающие в лагере, стараются чтобы каждый день было что-то новенькое.
За три недели лагеря дети побывали в двух музеях, кинотеатре, на выставке, в театре. Один раз им даже организовали пикник недалеко от города. Когда дети вернулись, впечатлений было море. А если выездного мероприятия не планируется, тогда с ребятней проводят спортивные соревнования, конкурсы рисунка. На время работы лагеря организовывают несколько кружков. Дети заняты постоянно.
Я Вам советую подойти к директору и выяснить, какая программа планируется в этом году. Можно еще поговорить с родителями, дети которых в прошлом году посещали лагерь.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)