?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Doter

Поездка в Питер

Мы тут намылились в поездку с классом, в Питер, на неделю летом, короч чо хочу спросить, там реально самим куда-то пойти, кто ездил? Или всегда только с группой ходить?? Там отпускают гулять?? Есть пара интересных маршрутов, нам знакомые подсказали, куда туристов не водят, ну и по крышам тоже охото полазить шибко… 

ответы
Никита Рыжков
Пожаловаться

 Не, бро, не рискуй, честно тебе говорю, потом мало ли что, тебе это надо? И своих учителей подставишь и класс, вас могут просто свернуть, всю вашу поездку с классом и отправить обратно, чтоб не хулиганили больше. Потерпи и съезди один с друзьями или в спец поездку, где такие маршруты нормальны и под присмотром гида, поищи в интернете гида как раз по таким местам, с родителями поговори, возможно они тебя отпустят с компанией, но только не с классом. Я серьезно тебя предостерегаю. Понятно, что первый раз все хочется, потом может не выпасть шанса, но ты терпи, вот совет от души тебе даю. Оглядись, присмотрись где что, заведи знакомых там, они тебе потом и проведут и подскажут. 
 Я с друзьями ездил и в поездку с классом тоже ездил, два раза там был, с классом жесть, ну я имею ввиду для такого как я и ты тоже видно такой же. Экскурсии по всяким музеям, только с группой, только с учителями, только с гидом, ни шагу влево, короче, не дай бог уйти куда-то, сразу родакам звонят и жалуются, какой у них хулиган и раздолбай вырос. С парнями ездить совсем другое дело. Мы специально отпросились у родаков, конечно, они тоже возмущались первое время, беспокоились, но у нас то башка на плечах, понимаем, что к чему, все аккуратно сделали и крыши облазили и просочились куда надо, там в местной тусовке нас знают. Ты кстати если с местными задружишься, тебя научат, что к чему, объяснят и покажут. Без этого, честно говорю, не лезь, не рискуй, пусть родаки думают, что ты пай мальчик. Потому что если ты тут набедокуришь, тебя потом не пустят никуда. Терпи, жди, готовь лыжи) 

Иван Трошин
Пожаловаться

Ты чо, какие крыши, тебя к ним и близко не подпустят, а не дай бог что случится, там эта поездка с классом потом на всю жизнь запомнится и тебе и вашим учителям, которые с вами поедут. Они же отвечают за вас, не играй с судьбой. Вот поедешь один, делай что хочешь там. Я тоже мечтал када в десятом учился, мы ездили. Ни на шаг не отпускали одних, а все потому что у нас в школе пацан один покалечился, ну он сам ушел ночью, вылез из гостиницы, я не знаю как, там на ночь закрывают же обычно все, и полез на крышу, представляешь, ночью. Один. Дурак, короч. Ну и сорвался. Ну не на смерть, ноги сломал только обе. Сейчас не знаю, оклемался или нет, его мамка на домашнее обучение перевела потом. Ну такая жесть была потом, такой скандал с учителями. А им тоже хреново, они разве виноваты, что он так полез один. И всем теперь тоже из за него хреново, потому что только под присмотром ходить. Щас я в одинадцатом, летом перед универом поедем с друзьями, договорились, вот там мы оторвемся. Так что правильно тебе Никита Рыжков говорит, не рискуй. 
 

Romario
Пожаловаться

Эээ, а мы в той поездке с классом, в прошлом году знатно оторвались, дааа, до сих пор вспоминают все, и вся школа, хахах. Столько ржаки было и пофиг на группу. Училки от нас вешались, и жители домов тоже вешались, потому как мы долбились по крышам ночью. Как нас не выгнали я не знаю, наверно предки пошептались с классной, потому как скандалищщще был такой, нас на каждом классном часе отчитывали и выставляли в дурной пример. Достали этим конечно. Так что ты взвесь, тебе оно надо такая слава, бесследно не пройдет в любом случае. Тут я соглашусь с парнями. Но знаешь такой кайф когда выбешиваешь кого-то, от нас девчонки пищалии, а если один поедешь с друзьями такого не будет.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Тим Тирапольский
Пожаловаться
Катя Котик
Пожаловаться
Расскажите, что такое демонстрационные варианты КИМ ЕГЭ и где их можно посмотреть?

Я только погружаюсь в вопрос ЕГЭ и многое еще не понимаю. Что такое демонстрационные варианты КИМ ЕГЭ? (Подробнее...)

ШколаГИАЕГЭЭкзамены
Настасья Соловьева
Пожаловаться
Поделитесь, сколько вы потратили на подготовку ребенка к учебному году?

Мне интересно, сколько вышло подготовить ребенка к учебному году? У всех также много, как и у меня? (Подробнее...)

НовостиШкола
Анастасия Балакирева
Пожаловаться
Будет ли как-то улучшаться система проверки и организации итоговых сочинений?

Интересно, собираются ли менять и улучшать систему подготовки и проверки итоговых сочинений? (Подробнее...)

НовостиШколаЭкзаменыСочинения