?
Владимир Борисенко

Детские оздоровительные лагеря отзывы

Товарищи, родители, а вы читаете где-то про детские оздоровительные лагеря, отзывы смотрите, прежде, чем отправить ребенка туда? Или этому сейчас нельзя верить и там все только положительное? Мне кажется, сейчас в интернете уже не осталось живых людей. Все отзывы только на заказ пишутся, подставными людьми или ботами. Толком не узнаешь про качество услуги ничего. Все всем довольны. Весь мир – сказка или реклама. Как по-вашему?

ответы

Просто места надо знать)) Я очень активно читаю и обсуждаю на форумах темы про детские оздоровительные лагеря, отзывы сама пишу кое-где, если эмоции зашкаливали у ребенка или у меня после его пребывания там)) Да, конечно, сейчас много и заказных, и рекламных, но их обычно сразу можно отличить. Они такие ненатуральные. Есть сайты с рейтингами лагерей, довольно популярные, вы поищите поиском. Там очень много отзывов, всяческих, в том числе и отрицательных, и негодующих, и права качающих)) Самые интересные сайты те, где представитель лагеря отвечает на вопросы. Это правильно, я считаю, и повышает репутацию лагеря.
Кстати, не стоит полагаться на отрицательные отзывы. В вашей смене все может быть совсем по-другому (если только это не кишечное отравление).

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)