?

Задайте формулой Алгебра Макарычев Ю. Н. 7 класс 424

Здравствуйте! Помогите разобраться
"Двигаясь со скоростью 70 км/ч, автомобиль за t ч прошёл рас-
стояние s км. Задайте формулой зависимость s от t. Пользуясь
этой формулой, найдите путь, который автомобиль прошёл за
время от 3 ч 30 мин до 5 ч."
 

ответы
Серафимс К

Здравствуйте!!! вот ответ:
s = vt, s = 70t. B 1 час = 60 минут, значит
30 мин = 0,5 часа. За 3,5 часа автомобиль проехал:
s = 70t = 70 * 3,5 = 245 км. За 5 часов автомобиль
проехал: s = 70t = 70 * 5 = 350 км. Значит за время
от 3 ч 30 мин до 5 ч автомобиль прошёл путь равный:
350 - 245 = 105 км. Ответ: 105 км.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Дмитрий Ерошин
№ 179 Сборник задач по физике 7-9 класс Лукашик. Почему патрон продолжает вращаться?

У кого есть ответ?
Почему после выключения двигателя сверлильного станка патрон продолжает вращаться?
 

Богдана Брюнеточкина
В какой момент времени ускорение движения будет наименьшим? Колмогоров Алгебра 10-11 класс Упр 309

Привет! Поможете с решением?)
Скорость изменяется по закону 
(скорость измеряется в метрах в секунду). В какой момент времени (Подробнее...)

Богдана Брюнеточкина
Когда скорость изменения функции будет наибольшей или наименьшей? Алгебра 10-11 класс Колмогоров Упр 308

 Совсем я в точных науках не сильна) Кто поможет?) Найдите значения аргумента из промежутка [-2; 5], при которых скорость изменения (Подробнее...)

Егор Строчков
Определите № 1624 ГДЗ Физика 7-9 класс Перышкин А.В.

Постройте траекторию движения тела, брошен­ного горизонтально со скоростью 30 м/сек с высоты 80 м.
Определите, на каком (Подробнее...)