?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Карточки памятки для школьников

Правда, что карточки-памятки полезны для школьников и помогают им в обучении? Ваши дети ими пользовались? Стоит ли их покупать?

Лучший ответ

А зачем их покупать? Думаю, их можно в наш век и просто распечатать, вырезать и повесить на стену или сделать даже специальную тетрадь с карточками-памятками. Для школьников так учеба не превращается в какую-то мороку. В любой момент можно будет посмотреть на карточку и визуально запомнить нужную информацию. Памятками пользовалась и моя дочь, и мой сын. Честно говоря, им было трудно учить что-то без них. Доходило до того, что мы даже задачи решали таким путем, через карточки. Таким образом можно еще и учебу превратить в игру, что еще больше вовлекает детей в процесс учебы.

еще ответы
Павел Светлов

Здраствуйте, конечно помогает. купите если есть возможность, или сделайте сами)

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)