?
Интересные вопросы

Факультеты и проходные баллы 2016

Привет! Интересуют гуманитарные факультеты и проходные баллы-2016 в бакалавриат на них во ВШЭ! Именно за прошлый год! Есть у кого-то информация?

ответы

Привет, Алиса, да, есть информация. Не понял, какие именно направления подготовки тебя интересуют, поэтому держи все гуманитарные факультеты и проходные баллы-2016 на них. Они, в принципе, не сильно отличаются от 2015 года и, думаю, в этом году уровень останется аналогичным. Итак. Востоковедение – 287, политология – 344, международные отношения – 379, реклама связи с общественностью – 289, журналистика – 366, медиакоммуникации – 370, филология – 295, лингвистика – 289, история – 334, философия – 30, история искусств – 276, культурология – 339, дизайн – 270. Вроде ничего не забыл!

ваш ответ
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Наташа Барашкина
Дистанционное обучение в государственном вузе

Здравствуйте, всем! Интересуюсь вот, можно ли пройти дистанционное обучение в государственном вузе Москвы? У нас небольшой городок, приличных вузов нет, в ближайших городах тоже вузы не ахти (Подробнее...)

Пелагея По
Государственные университеты вузы

Привет ВСЕМ!Нужен список, где есть государственные университеты или вузы, по специальностям, связанным с биологией. Очень срочно нужно выбрать, куда поступать, а я не смотрела еще и не решал (Подробнее...)

Куда поступать

Ребята, привет! В следующем году заканчиваю школу, только вот до сих пор не знаю, куда поступать лучше. У меня просто два совершенно противоположных интереса – математика и физкультура. И ка (Подробнее...)

Alexandro N
дежурный
Куда поступить после

Всем привет! Кто знает, куда поступить после колледжа можно? Отучился на связиста, хочу продолжить. И думаю вот, а где лучше это делать.

Куда можно поступить

Привет-привет! Ребята, куда можно поступить, если хочется заниматься музыкой? Ну не как артистка эстрады, а вот именно чтобы профессионально там на рояле играть. Есть такие места?